Главная Обратная связь
Новости
1 2 3 4 5
  • 17.07.2017
    Расширение линейки нейтрального оборудования торговой марки «ASSUM»

    Уважаемы клиенты!

    Сообщаем Вам о расширении линейки нейтрального оборудования торговой марки «ASSUM».
    Производственными подразделениями компании налажен выпуск зонтов вытяжных пристенных различных габаритных размеров.
    Оборудование предназначено для подключения к вытяжной вентиляционной системе. Размещается над любым тепловым оборудованием.


  • 15.06.2017
    Шеф-повара Алтайского края приняли участие в мастер-классе компании SMEG

    Сегодня в торговом зале компании «Ассум» прошел мастер класс от компании SMEG. Тема мастер класса – использование итальянской профессиональной техники – печей и посудомоечного оборудования SMEG на профессиональной кухне. Показывал особенности этого оборудования при приготовлении блюд высокой кухни признанный шеф-повар Сергей Тернов.

  • 23.05.2017
    Бизнес-форум компании "Росхолод"

    Компания «Ассум» принимает участие в бизнес-форуме, организованном компанией «Росхолод» (федеральным дистрибьютором оборудования для сегментов HoReCa и Retail) для компаний-партнеров.

  • 19.05.2017
    «Ассум» - Стальной характер, безупречный вкус»

    Компания «Ассум» сообщает клиентам о выходе постановочного видеоролика «Ассум» - Стальной характер, безупречный вкус». 

    Профессиональная команда рекламистов смогла создать художественный проект, который, с одной стороны, продемонстрировал «вживую» все достоинства наших изделий, с другой стороны, максимально точно «поймал» дух команды, дух коллектива, молодой, но крепко стоящей на ногах компании, активно идущей вперед. Предлагаем Вашему вниманию постановочный видеоролик «Ассум» - Стальной характер, безупречный вкус».

  • 16.05.2017
    Приглашаем на мастер-класс компании SMEG!

    15 июня 2017 года в офисе компании «Ассум» по адресу г. Барнаул, ул. Северо-Западная, 6-а состоится мастер класс от признанного шеф-повара Сергея Тернова – бренд шефа группы компаний Belka Management group (г. Белокуриха), члена Национальной ассоциации кулинаров, члена Сибирской гильдии шеф поваров, бронзового призера всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Германия), золотого призера Chef la Russe 2016 (г. Новосибирск) , бронзового призера и участника гранд финала Chef la Russe 2017 (г. Москва), победителя кулинарного шоу на НТВ «Битва шефов». 

    Зарегистрироваться для участия в мастер-классе можно по телефонам: 8-905-083-74-20 (Наталья) 8-905-985-32-42 (Лолита) либо по многоканальному 8-800-700-1200. 

    Количество мест ограничено!

1 2 3 4 5