Главная Обратная связь
  • Главная
  • Проектирование и комплексное оснащение

Проектирование и комплексное оснащение

При открытии предприятия общественного питания или торгового, запуске пищевого производства требуется учесть множество мелких деталей и нюансов.
Между решением о создании нового предприятия и началом его работы лежит тернистый, извилистый путь, сократить и упростить который Вам поможет компания ASSUM.

ASSUM - профессиональная компания, специализирующаяся на проектировании и комплексном оснащении предприятий пищевой промышленности, торговли, общепита, гостиниц, развлекательных центров.

Комплексный подход имеет ряд преимуществ:

•    Вы получаете с самого начала работы над проектом консультации  команды профессионалов высокого класса.

•    Дизайн-проект помещения разрабатывается с учетом всех ваших требований и пожеланий, грамотное зонирование помогает учесть все особенности площадей, оптимально разместить необходимое оборудование с учетом технологических циклов производства.

•    Оптимизация парка необходимого оборудования, подбор различных вариантов по цене, мощности, производительности,  размерам, а также ряду параметров, которые могут учесть только профессионалы с многолетним опытом работы. Мы сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными производителями оборудования для пищевых производств и предприятий HoReCa. Собственные производственные мощности по изготовлению нейтрального оборудования, что позволяет быстро и качественно поставить не только стандартное нейтральное оборудование (полки, столы, стеллажи), но и разработать его по индивидуальным размерам под заказ. 

•    Сервисное и гарантийное обслуживание в одной компании. Наличие значительного резерва разнообразных запасных частей для оборудования, опытные технические специалисты, круглосуточный диспетчерский центр, стандартизированные бизнес-процессы, разработка специальных «сервисных пакетов» для разных групп клиентов -  ключевые компетенции компании.

•    Экономия времени и финансов. Комплексный подход позволяет в сжатые сроки разработать проект, подобрать необходимое оборудование, произвести расстановку, пуско-наладку и запуск оборудования, обучить персонал работе с техникой.  Опыт работы показывает, что комплексное оснащение предприятий питания и пищевых производств позволяет достичь значительной экономии денежных средств, по сравнению с покупкой оборудования в разных компаниях.

•    Долгосрочный экономический эффект. Благодаря грамотному подбору оборудования, его оптимальному размещению, можно достичь значительных успехов в оптимизации процессов производства, количества персонала, и получить эффективно работающее предприятие, приносящее стабильный доход с высокой рентабельностью.

Выгодные цены и гибкая система скидок

Выгодные цены
и гибкая система скидок

Согласование всей проектной документации

Согласование
всей проектной документации

Проект — бесплатно при заказе оборудования

Проект — бесплатно
при заказе оборудования

Наши проекты
  • Кафе-бистро, 1 фото

    Площадь кухни — 45 кв.м

    Количество мест — 60

  • Ресторан, 1 фото

    Площадь кухни — 45 кв.м

    Количество мест — 60

  • Кафе, 1 фото

    Площадь кухни — 45 кв.м

    Количество мест — 60

  • Столовая, 1 фото

    г. Бийск

    Площадь кухни — 45 кв.м

    Количество мест — 60

  • Ресторан быстрого питания, 1 фото

    Площадь кухни — 45 кв.м

    Количество мест — 60