РАНХиГС, поздравляем с Юбилеем!

РАНХиГС, поздравляем с Юбилеем!

Уважаемые коллеги,дорогие друзья! В этот замечательный осенний день всей души поздравляю руководство и сотрудников Алтайского филиала РАНХиГС с наступающим юбилеем. Сегодня Ваш вуз – признанная кузница управленческих кадров, обладающая самыми современными образовательными технологиями и предоставляющая студентам уникальные возможности для профессионального становления и роста. Профессия преподавателя, наставника интересная, но в тоже время очень трудная. Она требует…

Подробнее
Контактный гриль для шаурмы

Контактный гриль для шаурмы

Сначала поговорим о безопасности: грили, работающие от электросоединения, считаются более безопасными, чем соединенные с газовым баллоном или колонкой. Существуют электрогрили различной вместимости и количество шампуров также может варьироваться. Эти два показателя связаны с масштабами производства и объемами приготовленного мяса. У нас на сайте вы сможете выбрать более подходящий вам по характеристикам контактный гриль. Приготовление на…

Подробнее
Конвекционная печь

Конвекционная печь

Любая конвекционная печь функционирует по принципу постоянного движения пара или воздуха внутри рабочей зоны прибора. Главной целью использования аппарата является приготовление пищи в горящем виде и выпекание сдобы. Многие модели оснащены грилем, позволяющим сохранить высокое качество приготавливаемой пищи. Данная функция работает за счет расположенных вверху и внизу печи нагревателями в форме трубок. Конвекционная печь купить…

Подробнее
Коптильня холодного и горячего копчения - купить

Коптильня холодного и горячего копчения – купить

Разделяются коптильни горячего и холодного копчения. В первом случае, вначале продукт варится в течение небольшого временного промежутка, затем наступает стандартный процесс копчения. Весь процесс протекает при температурах от 100 до 130 градусов Цельсия, при этом употребить в пищу такое изделие возможно всего лишь за 5 суток. Во втором случае, максимальный температурный режим внутри устройства составляет…

Подробнее
Оборудование для ресторанов

Оборудование для ресторанов

Когда вы оснащаете свой ресторан, во-первых нужно понимать направление работы заведения, чтобы решить, необходимо ли вам покупать какое-либо специфическое оборудование для ресторанов. Первостепенными при покупке оснащения являются такие показатели, как: все оснащение должно соответствовать санитарным условиям, изготовлено из качественного материала, служить долго и иметь гарантию. Все это вы найдете у нас на сайте и сможете…

Подробнее
Промышленные сушильные шкафы

Промышленные сушильные шкафы

Наша компания выпускает промышленные сушильные шкафы неизменно высокого качества, они представлены в ассортименте у нас на сайте. Сушильные шкафы характеризуются наличием решеток, позволяющих просушивать одновременно большое количество продукции, таким образом, увеличивая производительность на пищевом производстве. Вы можете подобрать промышленный сушильный шкаф в соответствии с габаритными размерами помещения, в котором он будет установлен и на основании…

Подробнее
Профессиональная индукционная плита

Профессиональная индукционная плита

Кушанья на такой плите готовятся почти в два раза быстрее, при этом вы существенно экономите электроэнергию, до 80%. Температура регулируется с точностью до градуса, посуда и продукт мгновенно нагревается, до пяти раз быстрее, по сравнению с обычной газовой плитой и при этом не образует жара в помещении. Данное устройство подходит для термообработки сырых продуктов и…

Подробнее
Проточный водонагреватель промышленный

Проточный водонагреватель промышленный

Когда нет возможности подключиться к централизованному горячему водоснабжению решить проблему отсутствия горячей воды поможет проточный водонагреватель промышленный. Он может быть установлен как для постоянного, так для временного использования, как дополнительный источник горячей воды. Это всегда востребовано в медицинских учреждениях, отелях, гостиницах, детских садах, при выездном обслуживании. Отличием данных аппаратов, по сравнению с используемыми в бытовых…

Подробнее
Промышленная коптильня холодного копчения

Промышленная коптильня холодного копчения

Коптить можно рыбу, мясо, колбасы, сыры. Процесс изготовления продуктов методом холодного копчения занимает немало времени, но и хранить их в нужных условиях можно достаточно долгое время. У некоторых деликатесов срок хранения может достигать до года. Дым, поступающий в камеру, должен быть не более тридцати пяти градусов. Длительность обработки продуктов устанавливается вручную, это зависит от размера…

Подробнее
Промышленные коптильни горячего копчения

Промышленные коптильни горячего копчения

С помощью такой коптильни, вы получите продукт с разнообразием вкусовых оттенков. До того, как продукт начнет копиться, он немного проваривается. На выходе получается продукт особого цвета и аромата, что, несомненно, порадует ваших клиентов. Срок годности приготовленных копченостей может доходить до пяти дней. Что такое промышленная коптильня горячего копчения? Благодаря тому, что температура в таком агрегате…

Подробнее