Вакуумный упаковщик

Вакуумный упаковщик Assum | Как выбрать?

Вакуумный упаковщик – это полезный агрегат в специализированных заведениях общепита, в супермаркетах и даже непищевых организациях. В ресторане этому аппарату нет замены, ведь только с ним можно сберегать приготовленные сегодня блюда на несколько дней вперед и экономить на изготовлении новых, не замораживая их. Как выбрать подходящую модель? Чтобы приобрести оборудование, которое будет использоваться долгие годы,…

Подробнее

Лето – время ярких десертов | Вафельница Assum

Предлагаем идеальный вариант! Вафельница Assum NP-513 | Вафли-лодочки С помощью данной модели можно приготовить маленькие вафли в форме лодочек. Они подаются в кафе, ресторанах со всевозможными начинками: ягодами, кусочками фруктов, сиропом или просто с сахарной пудрой. Разнообразьте ваше меню и подавайте вафли в виде закуски. Купить вафельницу Assum в интернет-магазине: https://assum.ru/product/yelektrovafelnica-np-513/ ______ Свяжитесь с нами! Телефон:…

Подробнее

Оборудование для горячего копчения российского производства

Свеженькие, только что с производства – долгожданные коптильные шкафы! Оборудование для горячего копчения с 4 и 8 уровнями. Горячее копчение подразумевает обработку продуктов внутри основной камеры при помощи высокой температуры и тлеющего дыма. Горячая среда появляется от нагрева, и именно за счёт дыма и горячего воздуха пища получается ароматной и сочной. Для горячего копчения можно брать,…

Подробнее

Подставка под пароконвектомат, произведенная на Заводе пищевого машиностроения 

Горячая новинка Эта позиция относится к бюджетным решениям. Цена Вас приятно удивит! При этом качество, прочность и срок службы все также, на высоте  Каркас из гнутого профиля на заклепках. Конструкция цельная, неразборная. Две секции х 5 уровней направляющих для гастроемкостей GN 1/1.  На ножках регулируемые по высоте пластиковые опоры. Это позволяет компенсировать неровности пола на…

Подробнее

Диспенсеры для холодных соусов Assum

Диспенсер предназначен для дозированной подачи различных соусов, кетчупа, майонеза на продукт или блюдо. Выполнен из мягкого полипропилена, что позволяет нажатием легко контролировать количество соуса. Диспенсер имеет закручивающуюся крышку, для надёжного закрытия ёмкости и защитный колпачок для закрытия дозирующего отверстия. На диспенсер нанесена мерная шкала с шагом 100 мл. В ассортименте пять вариантов объёма диспенсера (200,…

Подробнее

10 марта бесплатный мастер-класс Rational в Барнауле

Бесплатный мастер-класс Rational в Барнауле 🔥 Чтобы продемонстрировать преимущества аппарата RATIONAL, и чтобы каждый повар мог лично убедиться в их высокой производительности, представительства бренда в разных городах России регулярно проводят презентации по работе с оборудованием. Бренд-шеф Rational Дмитрий Григорьев в процессе приготовления расскажет об особенностях пароконвектомата iCombi Pro, поделится профессиональными «секретами» приготовления блюд и ответит…

Подробнее

Нейтральное оборудование Assum для суши-маркета

Оборудование готово к работе Как приятно получать фото от наших клиентов Мы оснастили нейтральным оборудованием кухню суши-маркета Fugu! в Москве  Оборудование Assum из нержавеющей стали премиум класса отлично смотрится на открытой кухне! Выглядит очень изящно  г. Барнаул, Северо-Западная, 6А  www.assum.ru  8-800-700-1200        

Подробнее

Как правильно выбрать профессиональную кофемашину

Сегодня мы поделимся тем, как правильно выбрать профессиональную кофемашину. Профессиональные кофемашины отличаются от бытовых моделей качеством, набором функций, а также участием бариста. Без профессионала даже самая дорогая машина не позволит вашим клиентам насладиться чудесным вкусом кофе и вернуться в ваше заведение снова😎 Сегодня мы расскажем вам на что нужно обязательно обращать внимание при выборе кофейного…

Подробнее

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Поздравляем с наступающим Новым годом🐯 Спасибо тем, кто был с нами в этом году. Берегите своё здоровье, будьте счастливы и делайте только то, что по-настоящему любите🌟 Сообщаем график работы в праздничные дни: 🔹С 31 декабря по 9 января – выходные дни 🔹С 10 января работаем в обычном режиме

Подробнее

Буковый стол для любой работы с тестом

История о том, как нестандартный заказ клиента может стать серийным изделием! Наши инженеры разработали идеальную комбинацию обычного стола из нержавеющей стали с буковой поверхностью. В данной модели бук 600х600 мм + нержавеющая столешница 600х600 мм, общая длина стола 1200 мм. 🔹Кондитерские столы используются на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания для любой работы с тестом и…

Подробнее