Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий

Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий

Производство мясной продукции является одним из основных направлений пищевой промышленности. Чтобы производственный процесс был максимально эффективен, большая часть производства автоматизирована. Мясоперерабатывающее оборудование позволяет снижать затраты и увеличивать при этом качество продукции. Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий можно разделить на несколько групп. Каждая имеет свои характеристики и свое применение на производстве. Это агрегаты для разделки мяса, для…

Подробнее
Профессиональное оборудование для ресторанов, баров, кафе

Профессиональное оборудование для ресторанов, баров, кафе

При подборе профессионального оборудования для баров ресторанов или кафе Вы можете столкнуться в рядом большого количества сложностей. Так, например, ассортимент настолько широк, что, закупив все доступное оборудование, которое хоть немного относится к ресторану, кафе или общепиту, а главное рекомендовано различными производителями, вы можете потратить довольно крупную сумму. Поэтому к выбору оборудования нужно подходить очень внимательно…

Подробнее
Коптильная камера горячего копчения - купить

Коптильная камера горячего копчения – купить

Основной принцип приготовления продуктов в коптильной камере горячего копчения заключается в обработке их дымом от тлеющих опилок или щепы. Для этого на дно коптильни помещают опилки, а над ними на решетках располагают продукты. Для предотвращения попадания жира от мяса и рыбы на щепу между ними ставят поднос для сбора. Для каждого вида мяса рекомендуют использовать…

Подробнее
Профессиональные индукционные плиты для общепита

Профессиональные индукционные плиты для общепита

Прогресс не стоит на месте и относительно недавно вошедшие в обиход индукционные плиты для общепита пользуются все большей популярностью у профессиональных поваров. Индукционные плиты стоят дороже, чем газовая и обычная электрическая, а также для приготовления пищи на индукционной плите требуется специальная посуда, но низкие затраты электроэнергии и удобство эксплуатации полностью покрывают ее повышенную стоимость. Плюсы…

Подробнее
Тестомесильные машины для производства хлеба

Тестомесильные машины для производства хлеба

Они используются для замеса разного вида теста. Этот механизированный процесс увеличивает количество и качество хлебобулочных изделий. Все тестомесы делятся на универсальные, для дрожжевого теста и для крутого теста. При выборе необходимо обращать внимание на мощность оборудования, его производительность, объем чаши, скорость вращения. На рынке представлен большой ассортимент данного оборудования. Рассмотрим некоторые из них. Тестомесильные машины…

Подробнее
Ассум - Черная Пятница

Черная пятница 2020 уже здесь!

Спешим поделится прекрасной новостью: главная распродажа этого года уже на нашем сайте. Только 26 и 27 ноября на нашем сайте скидки до 30% на оборудование для пищевых производств А также только в эту пятницу, 27 ноября, для всех покупателей в выставочном зале мы дарим скидку в -10% Не упустите возможность закупить первоклассное технологическое и нейтральное…

Подробнее
Коптильная камера холодного копчения - купить

Коптильная камера холодного копчения – купить

Приготовление пищи методом копчения освоили еще в древние времена. Тогда использовали подручные средства. Сейчас же на рынке представлен огромный выбор коптильных машин. Но стоит понимать, что в пищевой промышленности необходимо использовать профессиональное, качественное оборудование, которое будет отвечать всем стандартам. А также на промышленном оборудовании вы сможете производить больше продукции. Это позволит вам увеличить объемы производства…

Подробнее
Коптильная камера - купить

Коптильная камера – купить

В современном мире копченые продукты пользуются большим спросом среди потребителей. Главным преимуществом является сохранение полезных веществ при данном способе производства. Поэтому коптильная камера очень популярна на предприятиях пищевой промышленности, в ресторанах, организациях общественного питания. Многие думают, что коптить можно только мясо и рыбу. Но на самом деле любители используют для копчения также птицу, сыр, овощи.…

Подробнее
Мясоперерабатывающее оборудование

Мясоперерабатывающее оборудование

Производство безопасных и качественных продуктов — это главная задача компаний пищевой промышленности. Чтобы с ней справляться и производить конкурентоспособную продукцию, необходимо использовать функциональные и высокопроизводственные машины. При правильной организации всего процесса производства, компании быстро развиваются и становятся успешными в своей отрасли. Мясоперерабатывающее оборудование — это современная техника, которая сделает производство мясной продукции более автоматизированным и…

Подробнее
Оборудование для кухни кафе ресторана

Оборудование для кухни кафе ресторана

Ресторан – это место, где можно вкусно поесть. Большинство людей выбирают его по своим вкусовым предпочтениям, умению повара приготовить любимые блюда и конечно же сервису. Однако, возможность приготовить какое-либо блюдо зависит от оборудования. Чем удачнее подобрано оборудование, тем слаженнее будет работать коллектив и лучше получаться блюда. Подбор оборудования необходимо совершить на этапе планирования бизнес-плана. В…

Подробнее