СтатьиCтолы для кондитерского цеха

Применение – используются как поверхности для работы с тестом и мукой в хлебопечении, а также для подготовки кондитерских изделий, раскладки продукции перед продажей. Это незаменимое оборудование для заведений, где планируется готовить выпечку.

Качественный материал изготовления, безопасный, нетоксичный, и соответствует санитарным нормам. Размеры и конструкция обеспечивают удобство для работы кондитера. Особенность – столешница, она служит универсальной разделочной доской и поверхностью для работы с разными видами теста и разными составами.

Деревянная поверхность удобна тем, что она впитывает лишнюю влагу, облегчая работу с тестом во время разделки и формирования изделий. Столешницу из камня отличает прочность и удобство в приготовлении различных десертов, мороженого и изделий из шоколада.

Для приготовления хлеба и другой выпечки идеальны столешницы из бука. Остальные детали (каркас, ножки, полка) изготавливаются из нержавеющей стали. Полку по желанию покупателя можно заменить решеткой. Ножки столов регулируются по высоте. Конструкция разборная в удобной упаковке.

Мы предлагаем самые лучшие столы для пищевой промышленности. Это непросто громкие слова. Позвоните нам, приезжайте к нам, напишите нам и убедитесь лично. Столы для кондитерского цеха от ASSUM — эталон качества.