подтоварники для общепита, подтоварники для общепита металлические, подтоварники цены, подтоварники столовая

Подтоварники для общепита металлические

Подтоварник – это дополнительное место для установки и хранения различного оборудования, инвентаря и продуктов. Задача подтоварника – определить всему свое место! На профессиональной кухне не обойтись без подтоварника из нержавеющей стали. Производственные подтоварники для хранения товаров и инвентаря в общепите и торговле — это базовое оборудование при размещении большинства предметов в помещениях складов и холодильных…

Подробнее
Полка настенная из нержавеющей стали

Полка настенная из нержавеющей стали

Полка настенная из нержавеющей стали – это гарантия комфорта, порядка и чистоты. Предназначены для хранения продуктов, посуды, кухонных принадлежностей с расположением, которое позволяет задействовать и рационально использовать стены помещения, обеспечивая компактность системы хранения. Обеспечивает удобное и доступное хранения продуктов и кухонного инвентаря, соответствующее установленным нормам. Экономит пространство и освобождает пол. Материал изготовления – нержавеющая сталь,…

Подробнее
Cтолы для кондитерского цеха

Cтолы для кондитерского цеха

Применение – используются как поверхности для работы с тестом и мукой в хлебопечении, а также для подготовки кондитерских изделий, раскладки продукции перед продажей. Это незаменимое оборудование для заведений, где планируется готовить выпечку. Качественный материал изготовления, безопасный, нетоксичный, и соответствует санитарным нормам. Размеры и конструкция обеспечивают удобство для работы кондитера. Особенность – столешница, она служит универсальной…

Подробнее
Cтол производственный ASSUM Standart

Cтол производственный ASSUM Standart

Почему стоит совершить покупку производственного стола в нашей компании? Компания Assum при производстве столов ориентируется на максимальное удовлетворение желаний и запросов покупателей. На заводах задействовано современное отечественное и зарубежное оборудование и запатентованные инженерные разработки. Мы изготавливаем оборудование, устойчивое к воздействию химических реактивов и иных агрессивных сред, с использование нержавеющей стали AISI 304. Стол производственный для…

Подробнее
Купить подтоварник 600 600 300

Купить подтоварник 600 600 300

В работе на профессиональной кухне непременно нужно, чтобы продукты в упаковках, готовая продукция и заготовки для приготовления пищи находились под ногами у персонала. Подтоварники — это то самое оборудование, с помощью которого можно расположить на некоторой возвышенности продукцию, которая не может находиться на полу. Купить подтоварник необходимо в работе с пищеблоком, ведь на кухне без…

Подробнее
Ванны моечные, секционные для общепита

Ванны моечные, секционные для общепита

При работе на профессиональной кухне незаменимый атрибут — это моечные ванны секционные. До появления современных моющих агрегатов именно эта техника служила при работе столовых и общепитов. Изготавливаются моечные ванные секционные из нержавеющей пищевой стали. Это немаловажный фактор, поскольку такой технике вовсе не страшна коррозия. Для удобства работы можно выбрать одно-, -двух-, трехсекционные мойки, которые буду…

Подробнее
Стол производственный - ASSUM Premium

Стол производственный — ASSUM Premium

Производственный стол – старт пищевого производства. Ни одна кухня не обходится без стола. Практичность, универсальность, простота в обработке – обязательный ряд требований специалистов к производственному столу. Компания Assum при производстве столов из нержавеющей стали добавляет еще пункты «прочность» и «долговечность» к общему списку требований. Варианты производственных столов Характеристики производственного стола напрямую зависят от эксплуатации его…

Подробнее
Стол производственный из нержавеющей стали

Стол производственный из нержавеющей стали

Театр начинается с вешалки, а пищевое производство с закупки кухонного оборудования. Лидерами продаж традиционно являются производственные столы. Правильно подобранный стол обеспечивает эргономику пространства, а значит и скорость работы персонала, т.к. в правильно оборудованном пространстве не нужно тратить время на дополнительные манипуляции. Производство компании Assum выпускает столы в сериях «Standart» и «Premium». Так, например, столешницы в…

Подробнее
Cтеллаж из нержавеющей стали, пищевой

Cтеллаж из нержавеющей стали, пищевой

Стеллаж из нержавеющей стали – суперпрочная и долговечная система для складских, моечных, производственных и кухонных помещений. Это универсальная конструкция, совмещающая в себе функционал полок, но гораздо более вместительная и подходящая для серьезных нагрузок. Также стеллажи компании Assum можно использовать для просушки кухонной утвари или пищевых продуктов, т.к. вместо обычных полок легко установить перфорированные для свободного…

Подробнее
Подтоварник из нержавеющей стали. Цена от производителя на подтоварник 1000х600х300

Подтоварник из нержавеющей стали. Цена от производителя

Подтоварник – неотъемлемый атрибут любого производства. Хотя подтоварник относят к нейтральному оборудованию, он способен стать вашим настоящим помощником и на кухне без него не обойтись. По своему назначению подтоварник схож с полкой, стеллажом или тумбой. На него можно ставить горячие кастрюли, котлы, мясорубки и овощерезки, а так же упакованные продукты. Например, муку и крупы лучше…

Подробнее
Что такое нейтральное кухонное оборудование?

Что такое нейтральное кухонное оборудование?

Нейтральным кухонным оборудованием принято называть всё вспомогательное оборудование на производственной кухне: мойки, противни, стеллажи, тележки, подтоварники, зонты вентиляционные, полки, подставки, шкафы и лари для хранения. Это своего рода «скелет» кухни: на нем развозят, сушат, в нем хранят и моют. Это основа производства, такая же важная, как холодильное оборудование, столы и печи. Где применяется нейтральное оборудование…

Подробнее
Ванна моечная, двухсекционная, из нержавеющей стали

Ванна моечная, двухсекционная, из нержавеющей стали

Как часто мы задаем себе вопрос, что нам может пригодиться на кухне. Чаще всего этот вопрос касается только приготовления пищи, поиска вкусных блюд. Но иногда люди решают изменить окружающую их обстановку более кардинально. Кто – то начинает думать, как ему обустроить интерьер, поменять дизайн кухни. Кто – то другой ищет качественную технику, интересуется бытовыми новинками…

Подробнее