Каталог оборудования для ресторанов

Каталог оборудования для ресторанов

Оборудование для пищевого производства – важнейший элемент при создании всего бизнес-плана по открытию вашего ресторана, но не спешите сразу открывать каталог оборудования для ресторанов, для начала необходимо ознакомиться с правильным принципом подбора этого самого оборудования и разобраться какое именно Вам нужно, а потом уже переходить к выбору. Что необходимо сделать в первую очередь Для начала…

Подробнее
Зонт вытяжной вентиляционный. Информация

Зонт вытяжной вентиляционный. Информация

Зонт вытяжной вентиляционный основное оборудование для любого пищевого производства, он позволяет избавить кухню от продуктов сгорания, жира, собирать излишки тепла и пара, а также не пропускает запахи с кухни в зал для посетителей. Разбираемся в данной статье какие бывают вентиляционные зонты и как они работают. Принцип работы вытяжного зонта Раскалённый воздух, за счет своей меньшей…

Подробнее
Контактный гриль для шаурмы - купить

Контактный гриль для шаурмы – купить

Открыть свою небольшую точку по продаже шаурмы не так сложно, как кажется. Шаурма всегда была достаточно популярным продуктом фаст-фуда, а содержание небольшого павильона не будет слишком дорогим. Единственное, на чем точно не стоит экономить, так это на контактном гриле для шаурмы, поскольку от качества этого зависит и итоговая продукция. Контактный гриль для шаурмы По сути…

Подробнее
Промышленное упаковочное оборудование

Промышленное упаковочное оборудование

Промышленное упаковочное оборудование – является одним из важнейших оборудованием для пищевого производства. Упаковка служит не только для рекламы, но и для продления срока хранения готовой продукции. Есть разные способы упаковать готовую продукцию, отсюда и разные виды упаковочного оборудования, разберемся подробнее. Промышленное упаковочное оборудование Первая машина – это запайщик пакетов. Он как бы «сшивает» полиэтиленовые и…

Подробнее
Тепловое оборудование кондитерского цеха

Тепловое оборудование кондитерского цеха

Самой важной частью технологического оборудования кондитерского цеха является тепловое оборудование. Разберем в данной статье подробно каждое оборудование относящееся к тепловому. Тепловое оборудование кондитерского цеха Профессиональная плита К основному тепловому оборудование относится профессиональная плита. Вы вольны выбрать какой тип плиты выбрать: электрическую, газовую или индукционную. Газовые уже достаточно сильно устарели, а вот на электрические можно обратить…

Подробнее
Соковыжималка для бара профессиональная

Соковыжималка для бара профессиональная

При подборе соковыжималки для бара нужно обращать внимание только на профессиональное оборудование, экономить не имеет смысла, поскольку свежевыжатые соки в барах достаточно популярны, а невовремя вышедшее из строя оборудование явно не сделает вечер приятным. Соковыжималка для бара профессиональная должна быть мощной, до 7000 оборотов в минуту, чем выше обороты, тем быстрее будет за один цикл…

Подробнее
Оборудование для пекарни и кондитерской под ключ

Оборудование для пекарни и кондитерской под ключ

В последнее время все активнее и активнее в нашей стране приобретается готовое оборудование для пекарни и кондитерской под ключ. Стоит согласиться, бизнес вполне себе прибыльный: высокий спрос, не слишком большие затраты, а значит и высокая окупаемость. Остается только разобраться с тем, какое оборудование покупать и сколько оно стоит. Оборудование для кондитерского бизнеса Рассмотрим основной перечень…

Подробнее

Упаковочное оборудование для пищевой промышленности

В последнее время широкую популярность приобрело полностью автоматизированное упаковочное оборудование для пищевой промышленности. И невозможно не согласиться, что автоматическая упаковка продукции очень удобна. Но перед закупкой необходимо разобраться подробнее с правилами эксплуатации и параметрами рабочего цикла. Влияние категории изготовляемой продукции на подбор упаковочного оборудования Как правило пищевое упаковочное оборудование принято подбирать под конкретную продукцию, для…

Подробнее
Виды оборудования кондитерского цеха

Виды оборудования кондитерского цеха

Организовать свой бизнес в сфере кондитерских достаточно прибыльно, спрос на продукцию достаточно стабилен, при этом можно выпускать много разных видов кондитерских изделий на любой вкус, а вот цена за аренду помещений совсем невысока, так как не нужны большие площади. Отсюда и достаточно быстрая окупаемость при грамотном подходе. Итак, если у вас уже намечен приблизительный бизнес-план,…

Подробнее
Оборудование для столовых и ресторанов

Оборудование для столовых и ресторанов

Планируете открыть собственное кафе или столовую, но не знаете какое оборудование необходимо? В данной статье разберемся в том, какое бывает оборудование для столовых, кафе и ресторанов, а также как его правильно подобрать. Так как от правильного подбора зависит и то, насколько эффективно будет функционировать и Ваше заведение. Основное оборудование для столовых, кафе и ресторанов Оборудование…

Подробнее
Тестомес промышленный. Цена

Тестомес промышленный. Цена

Для любой кондитерской необходима машина, которая будет замешивать тесто, поскольку такие объемы готовой продукции невозможно выполнить руками. К выбору промышленного тестомеса нужно подходить со знанием его устройства, поскольку такой аппарат должен проработать долго с большой нагрузкой. Устройство промышленного тестомеса Состоит он из всего трех элементов: приводной механизм, дежа и непосредственно месильный инструмент, которым и мешается…

Подробнее
Основное оборудование кондитерского цеха

Основное оборудование кондитерского цеха

При создании собственного кондитерского дела Вы сразу сталкиваетесь с вопросом: какое покупать оборудование для кондитерского цеха.  Рассмотрим в этой статье все возможные виды, а также принцип работы различных машин для кондитерской. Основное оборудование для кондитерского цеха К основному отнесем обязательное, без которого не обойдется ни одно кондитерское производство. И первый в этом списке оборудования для…

Подробнее