Если Вы заботитесь о качестве блюд, которые создаются на Вашей кухне, то настало время задуматься об используемой поварами посуде. Прочная и удобная посуда – залог быстрой и приятной готовки. Быстрая и приятная готовка – вкусные блюда, попробовать которые захочется еще много раз. Довольные и желающие вернуться посетители – успех кухни и Ваш личный.
Одними из неотъемлемых атрибутов кухни являются нержавеющая сковорода и нержавеющий противень для духовки. Особенно они актуальны для поваров-кондитеров. Зачастую грандиозность того или иного пирожного напрямую зависит именно от качества посуды, с помощью которой он выпекался.
Противень из нержавеющей стали – то, без чего не может представить самого себя любой уважаемый повар-кондитер. Удобен в использовании, компактен, идеально плоская поверхность, легко чистится. Такой противень позволяет спокойно выкладывать на себя любую выпечку и не переживать за ее сохранность. Выпечка не оставляет на данном изделии после себя никаких следов. Преимуществом такого противня является долгая эксплуатация и отсутствие каких-либо повреждений при должном использовании и уходе.
Посуда – то, на чем не следует экономить мастеру. Купив дешевый противень для выпечки, готовьтесь к тому, что через небольшое время эксплуатации придется тратиться на новый. Покупка же противня из нержавеющей стали послужит Вам не один год, сэкономив таким образом время, нервы и деньги.
Какими качествами должен обладать нержавеющий противень для духовки
- Простота использования и ухода;
- Антипригарность. Наличие качественной антипригарной поверхности, которая не портится с течением времени и которая позволяет готовить без дополнительных вкладышей (например, фольга);
- Вес. Обладает средним весом, что является только плюсом при эксплуатации;
- Прочность. Высокая. В связи с чем возможно частое и длительное использование и высокие температурные показатели.
Купить нержавеющие противни Вы можете в фирме Ассум, которая специализируется на качественной посуде и технике и для которой комфорт потребителя является приоритетом.