СтатьиКупить оборудование для кухни ресторана

Компания «Assum» предлагает по оптимальным ценам оборудование для кухни ресторана, кафе, бара и прочих предприятий сферы общественного питания. Компания имеет собственное производство оборудования, при этом мы учитываем современные требования, течения и тренды.

Главным направлением деятельности компании является комплексное оснащение профессиональным оборудованием для изготовления пищевых продуктов предприятий общепита, столовых, кафе, баров, ресторанов и многих других. В связи с этим в каталоге «Assum» находятся современные модели, которые способны обеспечить быстрый и качественный процесс приготовления пищи.

Для ресторанов и кафе компания предлагает:

Тепловое оборудование

Такое оборудование предназначено для варки, обжаривания продуктов, а также для осуществления других видов тепловой обработки. Сюда относятся:

  • Водонагреватели;
  • Грили контактные;
  • Конвекционные печи;
  • Коптильни;
  • Плиты индукционные;
  • Сушилки.

Электромеханическое оборудование

К данной категории относится кухонная техника, которая используется для первичной обработки пищевых продуктов. Широко используемыми в сфере общепита являются следующие виды электромеханического оборудования:

  • Мясорубки. Позволяют перемалывать продукты в однородную массу. При этом используются не только для изготовления мясного фарша, но и для переработки других продуктов. Такие аппараты предусматривают наличие сменных ножей, благодаря чему можно подобрать оптимальный размер измельчения ингредиентов;
  • Тендерайзеры. Позволяют разрыхлить (размягчить) мясо, при этом не нарушая его структуры. Благодаря этому мясо лучше пропитывается приправами, а готовый продукт имеет более богатые вкусовые качества;
  • Фаршемешалки. Осуществляют перемешивание измельченного мяса с различными крупами, специями и овощами. Благодаря строению лопастей и чаши такого аппарата, он позволяет достигнуть однородности всей получаемой массы;
  • Овощерезки и куттеры. Используются в процессе первичной подготовки растительных продуктов. Такие приборы имеют сменные насадки, что дает возможность нарезать овощи кусочками необходимой формы и размера, например, кубиками, соломкой, кольцами, кружками и так далее.

Компания «Assum» предлагает и многие другие виды профессионального оборудования из данной категории. Это, например, автоматический пельменный аппарат, аппарат для нарезки картофеля спирально, а также лапшерезки, миксеры и многое другое профессиональное электромеханическое оборудование, способное стать незаменимым помощником на кухне любого ресторана или кафе.

Нейтральное оборудование

Его главной задачей является обеспечение высокого качества и удобства в процессе приготовления пищи. В данном разделе можно найти:

  • Моечные ванны. Являются предметом первой необходимости на любой профессиональной кухне. Предназначены для быстрого и качественного мытья посуды. «Assum» предлагает ванны как с одной секцией, так и с двумя и тремя секциями. Также в каталоге представлены моечные ванны с рабочей поверхностью. Среди широкого перечня данного оборудования можно подобрать моечную ванну необходимого вам размера;
  • Зонты вентиляционные – их главной задачей является обеспечение комфортного микроклимата на профессиональной кухне;
  • Подтоварники и подставки – являются незаменимыми помощниками. Они служат отличным местом для того, чтобы поставить горячую большую кастрюлю, котел, мешок с мукой и так далее;
  • Полки настенные и настольные – здесь разделяют полки закрытые, открытые и полуоткрытые;
  • Противни – являются неотъемлемым элементом в процессе приготовления различных кондитерских изделий;
  • Стеллажи – используются для хранения кухонного инвентаря и позволяют поддерживать порядок на кухне ресторана;
  • Столы – в данном разделе можно выбрать столы производственные, кондитерские, столы для отходов и столы-тумбы;
  • Тележки сервировочные – тележки-шпильки для гастроемкостей и противней;
  • Форма для выпекания бисквита – позволяет готовить бисквитные торты в печах или электрических шкафах;
  • Шкафы и лари – здесь представлены лари для овощей, шкафы кухонные для хлеба, шкафы-купе кухонные.

Оснащение баров

Кроме вышеперечисленных категорий оборудования на сайте «Assum» можно подобрать необходимую технику для оснащения баров. Вы можете приобрести:

  • Аппараты для горячего шоколада – способны стать изюминкой любого торжественного мероприятия;
  • Блендеры – незаменимые помощники профессионального повара. На сайте представлены блендеры, позволяющие взбивать соусы, муссы, фруктовые, молочные или алкогольные коктейли со льдом. А также перемешивать и измельчать фрукты и овощи на предприятиях общественного питания и рговли. Также можно приобрести профессиональные миксеры для молочных коктейлей, позволяющие создавать молочные продукты в ресторанах, кафе и барах;
  • Лари морозильные – на сайте представлены модели объемом 290, 373 и 476 литров. Вы можете подобрать подходящую именно для вашей кухни;
  • Льдогенераторы – представлено более десяти товаров данной категории, отличающиеся между собой мощностью и размерами;
  • Минибары – можно выбрать встраиваемые модели минибаров с различным полезным объемом;
  • Соковыжималки – есть как непосредственно соковыжималки, так и диспенсеры для соков.

Купить оборудование для кухни ресторана в компании «Assum»

Для того, чтобы купить оборудование для кухни ресторана, кафе или других предприятий общественного питания по выгодной цене на сайте компании «Assum», необходимо оставить заявку на сайте через корзину.

В том случае, если вы сомневаетесь относительно того, какое именно профессиональное оборудование для кухни лучше всего выбрать именно для вашего ресторана или кафе, вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Консультацию можно получить, позвонив на номер, указанный на официальном сайте компании или воспользовавшись сервисом обратного звонка. Также вы можете отправить запрос на электронный адрес «Assum».