НовостиМастер-класс Apach

15 августа в выставочном зале компании «Ассум» прошел Apach. Спикером выступил шеф-повар Сергей Захаров, который продемонстрировал гостям рациональное использование пароконвектомата APACH при приготовлении блюд по технологии Cook&Chill и Sous Vide.

Шеф-повар рассказал о тонкостях следующих процессов: горячее копчение, интенсивное охлаждение, приготовление на пару, работа в режиме конвекции.

Гости попробовали крылышки горячего копчения, салат «Столичный» с копченой курицей, картофельное пюре, стейки из сельдерея, круасаны. Хочется отметить, что аудитория вступала в диалог со спикером, проявляя интерес как к процессу приготовления, так и к самому оборудованию. Кстати, пароконвектомат, который участвовал в презентации, нашел своего покупателя!

Пока вы смотрите видео и фото с прошедшего мастер-класса, мы уже планируем следующий. Если у вас есть предложения или пожелания, пишите! Подписывайтесь и следите за нами в соцсетях.

Справка:
Sous-vide – способ, при котором мясо или овощи помещаются в герметично запаянные полимерные пакеты и готовятся при низких температурах в течение длительного времени.
Cook&Chill – способ приготовления продукта с последующим интенсивным охлаждением.