Новости

13 мая в торговом зале Assum прошел мастер-класс Rational.

Мастер-класс был посвящен приготовлению блюд в пароконвектомате iCombi Pro. Бренд-шеф Rational Дмитрий Григорьев и представитель Robot-Coupe по Сибири Анна Щербина поделились секретами эффективной работы с профессиональной кухонной техникой.

В меню много вкусного и интересного!

🔹 Как спланировать производство, чтобы успешно справляться в “час пик”?
🔹 Какая последовательность приготовления блюд максимально эффективна?
🔹 Какие блюда можно готовить вместе?
🔹 Как наладить процесс приготовления, чтобы он не требовал постоянного контроля?

На эти и многие другие вопросы мы ответили в рамках мастер-класса Rational. Мы стараемся, чтобы наши гости получили максимум полезной информации, которую сразу же можно применить в своей работе.

А также продемонстрировали возможности компактного пароконвектомата Rational в приготовлении блюд на пару, шашлыка и шницелей, утки по восточному и многого другого. А техника Robot-Coupe способна готовить сорбет из фруктов, ягод и орехов, качественно выжимать соки, а Robot Cook быстро приготовит идеальное тесто для профитролей!

Это настоящие помощники шеф-повара, которые не только значительно упрощают и ускоряют процесс приготовления любых блюд, но поднимают прибыль за счет качественному приготовлению высоко маржинальных десертов и соков.

Хорошее настроение, новые знания и вкусная еда – все это мастер-класс Rational от Assum!

Спасибо всем, кто пришёл. Спасибо, что доверяете нам и выбираете Assum💙

Следите за нами в Instagram, чтобы быть в курсе предстоящих мероприятий.

13 мая состоялся мастер-класс Rational13 мая состоялся мастер-класс Rational13 мая состоялся мастер-класс Rational13 мая состоялся мастер-класс Rational13 мая состоялся мастер-класс Rational

13 мая состоялся мастер-класс Rational

 

13 мая состоялся мастер-класс Rational

13 мая состоялся мастер-класс Rational

13 мая состоялся мастер-класс Rational