СтатьиНейтральное оборудование - нержавеющая сталь

Нейтральное оборудование – неотъемлемая  часть оснащения любого предприятия, так или иначе имеющего дело с пищевыми продуктами. Товары из этой категории нужны и в цехе мясокомбината, и в помещениях бара, кафе, столовой или торговой организации. От их габаритов, расстановки, качества зависит эффективность любого пищевого производства и гастрономического заведения. В данной категории сайта можно купить с доставкой в Москву и другие регионы России нейтральное оборудование для пищевой промышленности, торговых предприятий, заведений общепита и даже лабораторий.

Нейтральное оборудование – нержавеющая сталь как основа

Нейтральное оборудование, представленное на сайте и выпускаемое индивидуально по заказу, изготавливается из высоколегированной нержавеющей стали AISI 430 и AISI 304. Эти марки устойчивы к воздействию кислот, щелочей и экстремальных температур, не подвержены коррозии при контакте с продуктами.

Завод Assum производит всё необходимое нейтральное оборудование для предприятий общественного питания: стеллажи, столы, ванны моечные, зонты вентиляционные, противни, подтоварники и подставки, тележки-шпильки, шкафы, полки настенные и настольные.

Нейтральное оборудование. Москва: г.Люберцы , ул.Транспортная д.1

  • Моечные ванны применяются для мытья продуктов и рабочего инвентаря. На сайте есть как самые простые варианты, так и модификации с полкой под моющие средства и съёмной рабочей поверхностью, которую можно разместить слева или справа от мойки в зависимости от расположения ванны;
  • Вентиляционные зонты устанавливаются над тепловым оборудованием и забирают лишнее тепло, пар и запахи. На сайте есть множество моделей, имеющих легкосъёмные лабиринтные фильтры-жироуловители и сливные каналы со съёмными жиросборниками;
  • Настольные полки – деталь, помогающая лучше организовать рабочее пространство производственного стола. Бывают двухъярусными. В зале общепита на раздаче с их помощью увеличивают площадь для выкладки блюд;
  • Стеллажи необходимы для хранения и сушки инвентаря и посуды. На них же часто размораживают продукты;
  • ележки-шпильки для противней применяются в кондитерских и пекарнях для транспортировки хлебобулочных изделий;
  • На подставки помещаются элементы механического оборудования, такие как пароконвектомат, льдогенератор и т. д. На подтоварники ставят мешки с сыпучим пищевым сырьём, таким как крупы или мука, а также горячие кастрюли.