Нейтральное оборудование для производственных цехов предприятий общественного питания. Это то оборудование, которое не подключается ни к электричеству, ни к водоснабжению. Нейтральное оборудование делят на 2 части:
- оборудование, которое имеет контакт с пищей;
- оборудование, которое не контактирует с пищей.
Оборудование первой группы должно быть изготовлено из нержавеющей стали, поскольку поверхности прикасаются к пищевым продуктам. Вторая группа нейтрального оборудования может быть оцинкованной или окрашенной сталью.
Компания Assum предлагает следующее нейтральное оборудование завод, которое не имеет контакт с питанием:
- стол производственный;
- ванна для мытья;
- этажерка из нержавейки;
- колода для рубки мяса;
- полка из нержавейки, для тарелок;
- тумба из нержавеющей стали.
Все это оборудование, дает возможность оптимально использовать рабочее пространство предприятия, что повышает качество работы.
Нейтральное оборудование, которое производится на заводе компании Assum, изготавливается из качественных материалов и имеют долгий срок эксплуатации.
Нейтральное оборудование. Кухни ASSUM Premium
В производственных цехах предприятий питания, в крупных магазинах, которые имеют свою кухню, очень часто используется нейтральное оборудование кухни. Представляем список оборудования, которое имеет контакт с питанием:
- закрытые или открытые модули (различной структуры и размеров), предназначенные для рабочих зон;
- этажерки, шкафы;
- разные прилавки;
- различные витрины;
- специальные столы (в том числе кофемашины, для самообслуживания);
- барные стойки;
- тележки многофункциональные;
- подставки для электрических устройств;
- мойки разных размеров;
- многочисленные аксессуары.
Нейтральное оборудование кухни уменьшает нагрузку на персонал и дает возможность оптимально пользоваться пространством на производстве — тем самым повышая результативность работы.
В компании Assum можно заказать нейтральное оборудование любых размеров и конструкций.