Свеженькие, только что с производства – долгожданные коптильные шкафы! Оборудование для горячего копчения с 4 и 8 уровнями.
Горячее копчение подразумевает обработку продуктов внутри основной камеры при помощи высокой температуры и тлеющего дыма. Горячая среда появляется от нагрева, и именно за счёт дыма и горячего воздуха пища получается ароматной и сочной.
Для горячего копчения можно брать, как сырые продукты, так и заранее проваренные полуфабрикаты. Этим способом можно коптить любую рыбу, мясо, дичь, сало, домашние колбасы, птицу и овощи.
Каждая деталь продумана, протестирована и произведена на Заводе пищевого машиностроения
Это оборудование – наша гордость Мы уверены в качестве и надёжности каждой детали
Коптильный шкаф оснащён таймером с максимальным временем работы 180 минут и терморегулятором с диапазоном 30-110°С.
Все конструктивные элементы выполнены из нержавеющей стали (AISI 304).
Мы старались сделать идеальные коптильные шкафы и вот, что в них особенного:
Клапан имеет задвижку, с помощью которой регулируется выпуск дыма;
Термостойкая уплотнительная резинка на дверце коптильного шкафа обеспечивает герметичность;
Дверь фиксируется и плотно прижимается двумя защелками;
Коптильный шкаф не доставляет дискомфорта при работе в помещении с вытяжкой;
Датчик температуры (щуп), можно вытащить из дверцы и использовать для контроля температуры внутри продукта;
После приготовления, остывший коптильный шкаф можно осторожно помыть из шланга;
Приобрести коптильный шкаф вы можете в нашем интернет-магазине.
Комплектация:
• Лоток для жира;
• Противень жиросборник с отверстиями;
• Противень для опилок;
• Полка-решётка (4 или 8 штук);
• Поворотный механизм дополнительной подачи опилок;
• Термометр-щуп;
г. Барнаул, Северо-Западная, 6А
8-800-700-1200