СтатьиПечь конвекционная пекарская

На нашем сайте представлен широкий выбор таких печей. Проанализировав характеристики каждой из них и, в зависимости от размера и объема производства пекарни, владелец пекарни может выбрать свой вариант. Выбрав конвекционную пекарскую печь, вы будете уверены в высоком качестве производства, уменьшите время процесса приготовления, продукция будет получаться мягкой, ароматной, притягательной на вид и, скорее всего, вы к нам вернетесь за еще одной печью для увеличения производства.

Конвекционная печь для пекарни

Если вы задумываетесь о качестве выпекаемых изделий, если вам важно, чтобы на выходе вашего производства был воздушный, прекрасно пропечённый и визуально притягательный хлеб, тогда ваш выбор – это конвекционная печь для пекарни. В такой печи нагрев производится либо в верхней, либо в нижней части. С помощью постоянно работающих вентиляторов, тепло равномерно распределяется внутри печи и температурный показатель остается равномерным по всей внутренней поверхности камеры выпекания в печи. Температурный режим, идеальный для приготовления превосходной выпечки составляет между 45 и 260 градусами по Цельсию.

Можно разместить несколько противней и, независимо от их положения внутри, выпечка получится превосходной за счет равномерных потоков распределяемого воздуха.

Различные режимы для выпечки – это еще одна важная особенность конвекционных печей, позволяющая их владельцам приготовление продукции на высшем уровне. Существуют механический способ управления и сенсорный (электронное управление).

Больше возможностей для изменения режимов возможно при выборе конвекционной печи с электронным управлением: в этом случае можно очень просто выставить необходимые для приготовления условия и получить превосходный результат.

Кроме того, есть также электромеханический способ управления конвекционной печью. В этом случае на дисплее высвечивается необходимая информация, такая как температура приготовления выпечки, общее время приготовления, показатели влажности и пр.

Одной из основных характеристик печей является ее размер: существуют разные по размеру, подходящие для небольших и крупномасштабных производств, в зависимости от размера пекарни.

А также, вы можете выбрать либо работающую на газе, либо электрическую печь, зависимо от используемого вами способа использования энергии.

Печи хлебопекарные конвекционные

Любому владельцу пекарни необходимо знать, что чем мощнее приобретаемая вами печь, тем меньше времени будет затрачено на выпечку хлеба. Поэтому, мы вам предлагаем широкий выбор печей со стандартным напряжением в 360 Ватт. Кроме того, печи хлебопекарные конвекционные имеют два возможных способа управления – это механический и электронный. Это распределение зависит от ваших предпочтений и влияет на стоимость печи.

Существуют печи со встроенным паровым увлажнением и без него. Увлажнение паром при приготовлении – еще одна особенность печей хлебопекарных конвекционных высокого качества, важный процесс для получения исключительно мягкой выпечки. Превосходный результат достигается при паровом увлажнении: хлеб не пересыхает, получается пышным и румяным.

Современные хлебопекарные конвекционные печи обладают дополнительным функционалом, позволяющим автоматически настроить начало процесса приготовления, переводить печь в спящий режим, охлаждать рабочую камеру, пользоваться вытяжкой в процессе приготовления. Существуют автоматические программы приготовления и даже подстветка.

Печи конвекционные для мини пекарни

Обычно в пекарнях маленького размера используют от одной до двух печек для увеличения количества выпекаемых изделий. Печи конвекционные для мини пекарни позволят их владельцам и работникам иметь высокий процент производства за счет использования двух и более печей, позволяющих в одно и тоже время выпекать широкий ассортимент продукции, требующей изменение режима приготовления.