В современном мире полностью поменялась и превратилась в искусство -профессия бармена. Этому обучают на мастер-классах, курсах и специальных конкурсах. Чтобы принести удовольствие от посещения баров, нужен разнообразный профессиональный инвентарь. От этого зависит останутся ли довольны обслуживанием, посетители вашего бара.
Преимущественно все бары настроены на приготовление и продажу различных напитков. В меню любого бара есть также и кулинарные блюда. Их в меню может быть небольшое количество. Давайте с вами разберемся с таким вопросом. На каком профессиональном барном оборудовании, остановить свой выбор?
Без чего не обойтись за барной стойкой
Современное барное оборудование делиться на две составляющие. К первому мы можем отнести то оборудование, которое уменьшает время приготовления продукции. А это увеличивает количество обслуживаемых посетителей и в конечном итоге влияет на вашу прибыль и выгоду. Это-электромеханическое оборудование: кофеварки, блендеры, миксеры, соковыжималки и генераторы льда. Во вспомогательный ряд оборудования мы относим: инвентарь, стеклянную посуду и сервировочные предметы.
Главной составляющей современного бара, является барное оборудование.
На комплектацию бара очень сильно влияют следующие факторы:
- Площадь помещения;
- Планируемое количество посетителей.;
- Степень механизации обслуживающего персонала;
- Состав меню: по напиткам, десертам, горячим и холодным закускам.
При небольшом объеме помещения, вам понадобиться:
Если же у вас большие площади, то вы можете разместить на них ещё:
- Кондитерское оборудование
- Мультифункциональные сковороды
- Мясоперерабатывающее оборудование
- Нейтральное оборудование
- Ванны моечные
- Зонты вентиляционные
- Подтоварники и подставки
- Полки настенные и настольные
- Противни
- Стеллажи
- Столы
- Тележки сервировочные
- Форма для выпекания бисквита
- Шкафы и лари
- Оборудование для пиццерий
- Оборудование для фастфуда
- Посудомоечное
- Тепловое
- Торговое
- Упаковочное
- Хлебопекарное
- Холодильное
- Электромеханическое
Для того чтобы определиться с выбором оборудования, вам понадобиться следующее:
- составить бизнес-план;
- рассчитать производительность и установить равновесие между скоростью приготовления блюд и их качеством. Вы узнаете, нужна ли вам более мощная модель оборудования;
- решить: остановиться на базовом оборудовании или купить еще дополнительное.
Необходимое оборудование вы можете заказать в нашем Интернет-магазине компании «Assum»
В ассортименте нашего интернет-магазина мы предлагаем полный перечень барного оборудования российских и иностранных производителей, инвентарь специального назначения, посуду и мебель, изготовленную ведущими мировыми производителями. Решить полный набор комплексных задач, вам поможет техника, выполняющая операции:
- готовит коктейли и различные фрэши;
- мелет кофе и варит его, заваривает чай;
- производит, дробит лед;
- выжимает и также охлаждает соки;
- хранит напитки в бутылках, а также закуски.
Выбрать и подобрать модели для вашего бара, рассказать о характеристиках барного оборудования, всегда рады специалисты нашей компании «Assum».