СтатьиПроизводство нейтрального оборудования из нержавеющей стали

В производстве нейтрального оборудования компания Assum использует только высококачественные материалы, которые удовлетворяют всем стандартам по его назначению.

Так, для пищевой отрасли, производство нейтрального оборудования осуществляется из нержавеющей стали марки AISI430. Именно такой материал наиболее предпочтителен, чтобы осуществлять производство нейтрального оборудования для общепита. Такие изделия мало подвержены трещинам и сколам, а также к температурным воздействиям.

Изготавливая нейтральное оборудование для ресторанов и кафе, компания Assum не только применяет современные технологии производства, но и ведет работу с постоянными оптовыми и розничными клиентами. Это позволяет вносить коррективы, а также разрабатывать новые модели. Мнение потребителей всегда важно для производства кухонного оборудования.

Преимущества нейтрального оборудования от Assum:

  1. Соблюдение высокого качества изделий. Это обеспечивается применением только проверенной марки нержавеющей стали, соблюдением стандартов производства, а также четким контролем на всех его этапах.
  2. Дизайн оборудования. Компания всегда идет в ногу со временем и в плане дизайна оборудования. Внешний вид изделий немало важен для покупателей и этим фирма Assum также выгодно отличается.
  3. Конструкция оборудования. Каждый элемент должен обеспечивать удобство и эффективность работы на кухне. Немало важен фактор безопасности работы с изделием. Эти факторы учтены при производстве нейтрального оборудования от фирмы Assum.

Производство нейтрального оборудования невозможно без использования современных технологий. Устаревшие элементы производства не способны обеспечить должное качество изделий. Также немаловажную роль играет продуманность технологических процессов, которая зачастую влияет на итоговую стоимость изделия.

Производство нейтрального оборудования из нержавеющей стали

Компания Assum имеет в своем распоряжении современную производственную базу, которая позволяет выпускать высокотехнологичные и качественные изделия для заведений общепита,  а также медицинских учреждений.  Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства обеспечивая точность и отсутствие брака в продукции.

Производство нейтрального оборудования из нержавеющей стали крайне важно для оснащения столовых образовательных, медицинских учреждений, а также учреждений общепита. Поэтому качественное оборудование от Assum всегда выгоднее покупать, чем продукцию низкого качества, но более дешевую.