Коптить можно рыбу, мясо, колбасы, сыры. Процесс изготовления продуктов методом холодного копчения занимает немало времени, но и хранить их в нужных условиях можно достаточно долгое время. У некоторых деликатесов срок хранения может достигать до года.
Дым, поступающий в камеру, должен быть не более тридцати пяти градусов. Длительность обработки продуктов устанавливается вручную, это зависит от размера и количества продуктов, если сделать дым, поступающий в камеру более плотным, то продукт приготовится быстрее. Также можно регулировать влажность в аппарате, в зависимости от того результата, который вы хотите получить, более сочный продукт или более сухой. Вы можете использовать разную стружку, что даст вам получение деликатесов с разнообразными ароматами и вкусами.
В обработанных продуктах, именно таким методом копчения, сохраняется большое количество полезных веществ. Данный вид коптильни можно применять как в коммерческих целях, так и для личного пользования. Такой вид бизнеса считается достаточно прибыльным, с минимальным количеством затраченного труда. Хорошо подойдет для владельцев баров, ресторанов и кафе, так как это отличным способ расширения меню и привлечения новых посетителей праздничным лакомством.
Коптильня холодного копчения промышленная займет почетное место на вашей кухне
В компании «Assum» вы можете приобрести коптильню высокого качества, которая прослужит вам долгие годы. На нашем сайте вы можете выбрать модель, которая подойдет именно вам, оставьте заявку по ссылке или позвоните по бесплатному номеру телефона 8 800 700 1200, чтобы задать все интересующие вопросы. Если затрудняетесь с выбором вам помогут опытные специалисты. Существует гарантия и сервисное обслуживание на все представленное оборудование. Мы ценим каждого клиента! Оборудование компании «Assum» является для Вас лучшим выбором с отличным качеством!