СтатьиПромышленные сушильные шкафы

Наша компания выпускает промышленные сушильные шкафы неизменно высокого качества, они представлены в ассортименте у нас на сайте. Сушильные шкафы характеризуются наличием решеток, позволяющих просушивать одновременно большое количество продукции, таким образом, увеличивая производительность на пищевом производстве. Вы можете подобрать промышленный сушильный шкаф в соответствии с габаритными размерами помещения, в котором он будет установлен и на основании необходимого количества получаемой в результате высушенной продукции.

Ценовая политика нашей компании Assum является демократичной: цены на нашу продукцию, отличающуюся качеством, очень низкие, доступные развивающимся компаниям пищевого производства. Не исключением являются и цена на промышленные сушильные шкафы: у нас вы подберете подходящий вам вариант и всегда можете рассчитывать на помощь наших онлайн консультантов.

Промышленные сушильные шкафы для фруктов

Для сушки фруктов и овощей применяется особая технология. В результате процесса сушки в промышленных сушильных шкафах для фруктов, влага удаляется из продуктов, фрукты не пылятся благодаря использованию системы вентиляции, в то же время происходит процесс их стерилизации, а нагревание продукта происходит максимально равномерно по все площади сушки.

Высушенные фрукты не теряют своего привлекательного внешнего вида, также не происходит нарушения структуры фруктов в результате проведенного процесса сушки в промышленном сушильном шкафу для фруктов. Сама сушка может занимать от полутора до четырех часов, производительность высушенных фруктов – до 250 кг (показатель по сырому продукту), в зависимости от количества загруженных на сушильные полки фруктов. Сушеные фрукты имеют защиту от различных микроорганизмов, что позволяет их хранить от трех и более лет.

Сушильный шкаф для овощей и фруктов промышленный

Очень важной характеристикой сушильного шкафа для овощей и фруктов промышленного является сохранение витаминов в овощах (морковь, лук, тыква, свекла, цветная капуста) и фруктах (груши, яблоки, виноград, абрикосы, сливы) а также в ягодах (малина, клубника), грибах (шампиньоны и прочие лесные грибы), различных лекарственных травах и растениях (мята, календула). Особая термическая обработка овощей происходит бережнее, извлекает из них лишнюю влагу, уничтожает все известные бактерии, стерилизует фрукты и овощи. При этом, неизменными остаются вкусовые качества и запах обрабатываемых продуктов.

Промышленные шкафы для сушки просты в эксплуатации: есть возможность установить температурный диапазон и время сушки. При этом расход электроэнергии остается на низком уровне, как, например, представленных на нашем сайте в моделях: HKD5A и HKD10A. Как следствие, предприятия, выбирающие к использованию наши сушильные шкафы, получают существенную экономию затрачиваемых средств и большое количество высушенных овощей и фруктов.