СтатьиСтеллажи производственные для общепита

Стеллажи производственные металлические универсальны для промышленных кухонь и общепита. В компании ASSUM мы продаем только безопасное, обработанное, аккуратное оборудование, которое помогает сохранить гигиеничность и удобство рабочих помещений.

Плюсы стеллажей:

  • износостойкие;
  • лаконичные в оформлении;
  • подходят для базовой комплектации;
  • простые в монтаже и обслуживании.

Стеллажи производственные для общепита

Стеллажи производственные металлические – многоярусная конструкция, оснащенная полками, регулируемыми или статичными ножками, иногда колесами. Производятся из нержавеющей стали, которая не склонна к коррозии, деформации и выдерживает большую нагрузку.

Предназначены:

  • для посуды в моечной секции;
  • для хранения продуктов на кухне, у повара;
  • для хранения продуктов в холодильных камерах.

Стеллажи производственные металлические для камер изготавливаются с дополнительной защитой от низких температур и влаги.

Стеллажи производственные металлические

Стеллажи производственные металлическиеПод разные помещения общепита можно подобрать свою вариацию стеллажей. Главное, продумать изначально, под какие цели требуется купить конструкции, какая площадь помещения и количество утвари, требующей хранения.

  1. С перфорированными полками. Оптимально для посуды и продуктов, так как обеспечивается циркуляция воздуха, не появляется плохой запах и плесень;
  2. С поддонами. Для сушки вымытого инвентаря;
  3. С решетчатыми полками. Для посуды, противней и гастроемкостей;
  4. Со сплошными полками. Классический вариант для хранения крупногабаритных товаров.

Важно: в технических помещениях часто неровный пол, поэтому лучше выбирать стеллажи с регулируемыми опорами. Так будет возможно отрегулировать высоту отдельной ножки и сбалансировать конструкцию, чтобы персонал и инвентарь были в безопасности.

Мы реализуем не только стеллажи производственные для общепита, но и другое оборудования для HORECA. Все соответствует санитарно-гигиеническим нормам и делает работу персонала удобной и безопасной.