Сервисное обслуживание предприятий Horeca

Наши услугиКомпания ASSUM специализируется на поставке качественного оборудования для предприятий общественного питания, сферы гостеприимства и пищевых производств. Мы тщательно подходим к формированию нашего ассортиментного ряда, выбирая надежных поставщиков и зарекомендовавшие себя модели оборудования.

К сожалению, даже самое надежное оборудование подвержено износу в ходе эксплуатации. Поэтому компания ASSUM гарантирует клиентам, своевременное сервисное обслуживание и максимально быстрое решение возникшей технической проблемы.

Сервисный центр ASSUM

Для Вашего предприятия

Мы поддерживаем постоянные складские резервы запасных частей для всего спектра предлагаемого оборудования: холодильного, хлебопекарного, технологического, теплового и упаковочного.

  • Оперативность

    Персонал сервисной службы в кратчайшие сроки проведет поиск неисправностей и ремонт оборудования

  • Качество

    Наша компания проводит диагностирование электрооборудования и гарантирует высокое качество работ

  • Мобильность

    Возможен выезд инженера-специалиста для диагностики оборудования по адресу предприятия

  • Профилактика

    Проводя периодическую профилактику оборудования, мы предотвращаем серьёзные и дорогостоящие проблемы

  • Оперативность

    Персонал сервисной службы в кратчайшие сроки проведет поиск неисправностей и ремонт оборудования

  • Качество

    Наша компания проводит диагностирование электрооборудования и гарантирует высокое качество работ

  • Мобильность

    Возможен выезд инженера-специалиста для диагностики оборудования по адресу предприятия

  • Профилактика

    Проводя периодическую профилактику оборудования, мы предотвращаем серьёзные и дорогостоящие проблемы

Сервисное обслуживание предприятий Horeca

Связаться со специалистами сервисной службы можно, заполнив форму или позвонив по одному из телефонов: 8 800 700 1200, 8 (960) 937-14-11.

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.