Стол-тумба с бортом – незаменимое нейтральное оборудование, которое позволяет производить механическую обработку пищевых продуктов, например нарезку мяса, овощей, раскатку теста и т.д. Также на столах размещается настольное оборудование. Профессиональные столы позволяют организовать максимально удобное пространство для приготовления пищи на ресторанной кухне.
Количество полок | 1 |
---|---|
Конструкция | сварная |
Материал полки | нержавеющая сталь (AISI 430. 0.7 мм) |
Материал столешницы | нержавеющая сталь (AISI 430. 0.7 мм) |
Наличие борта | есть |
Ножки | труба 40×40 (нержавеющая сталь AISI 430. 1.2 мм) |
Тип дверок | двери-купе |
Тип полок | сплошные |
Усиление | ламинированная ДСП (16 мм), ребро жесткости (нержавеющая сталь. 0.7 мм) |
Артикул
Габариты (ДхШхВ)
Стоимость