СтатьиКаталог оборудования для ресторанов

Оборудование для пищевого производства – важнейший элемент при создании всего бизнес-плана по открытию вашего ресторана, но не спешите сразу открывать каталог оборудования для ресторанов, для начала необходимо ознакомиться с правильным принципом подбора этого самого оборудования и разобраться какое именно Вам нужно, а потом уже переходить к выбору.

Что необходимо сделать в первую очередь

Для начала необходимо определиться с площадью кухни, так как Вам нужно максимально эффективно распределить всё рабочее пространство, если кухня небольшая, то и пожертвовать чем-то. Также определите сколько в Вашем ресторане будет посадочных мест, поскольку так вы сможете определить максимальную пиковую нагрузку на оборудование, а значит Вы узнаете и необходимую мощность.

Отдельно и тщательно нужно проработать будущее меню. Именно от готовых блюд будет зависеть какое именно оборудование выбирать.

Как правильно подбирать оборудование для ресторанов

Нужно обратить внимание на качественные материалы из которого изготовлено это оборудование, как правило это нержавеющая сталь. Также обратите внимание на срок эксплуатации, наличие гарантии и соответствие всем санитарным нормам и требованиям – продукцию, соответствующую всем этим требованиям, вы можете посмотреть в на нашем сайте в каталоге оборудования для ресторанов.

Какое оборудование для ресторанов необходимо

Теперь вы можете выбрать оборудование исходя из конкретных категорий, так вам обязательно понадобится:

  • Тепловое оборудование – это плиты и жарочные шкафы, а также пароконвектоматы, могут быть с несколькими рабочими поверхностями, для экономии места и увеличения эффективности работы.
  • Холодильное оборудование – холодильные шкафы, витрины, аппараты шоковой заморозки (нужны для быстрой заморозки продуктов, с сохранением всех вкусовых свойств), льдогенераторы.
  • Электромеханическое оборудование – это всё дополнительное оборудование: мясорубки, овощерезки, миксеры и так далее.
  • Посудомоечное оборудование – здесь бывают нескольких типов конвейрные (для очень больших загрузок) и фронтальные, а также купольные. Выбирать необходимо исходя из максимальной нагрузки и только качественные аппараты.
  • Барное оборудование – это кофемашины, миксеры для коктейлей, блендеры и шоколадницы, а также соковыжималки. Важно, чтобы в баре было не только функциональное оборудование, но и стильное по дизайну.

Как купить оборудование для ресторанов.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с актуальным каталогом на оборудование для ресторанов, а также оставить заявку на актуальный прайс-лист и коммерческое предложение. По любым вопросам для консультации с менеджером или заказа звоните по телефону : 8 800 700 1200.