СтатьиПрофессиональное оборудование для кухни ресторанов

Компания «Assum» предлагает профессиональное оборудование для кухни ресторанов, кафе, баров и других точек общепита. Оборудование, производителем которого является компания, создано с учетом требований, предъявляемых к профессиональному оборудованию для кухни, а также современных течений и трендов в данной сфере.

«Assum» успешно осуществляет работу по комплексному оснащению профессиональным оборудованием, предназначенным для изготовления пищевых продуктов различных предприятий общественного питания. Мы имеем опыт оснащения столовых, кафе, баров, фешенебельных ресторанов и многих объектов общепита.

Компания выполняет заказы на изготовление оборудования по индивидуальному проекту. Мы предлагаем аппараты, идеально подходящие для конкретного объекта. В каталоге «Assum» представлены современные модели, обеспечивающие быстрый и качественный процесс приготовления пищи.

Ассортимент оборудования для кухни объектов общественного питания

На сайте компании представлены следующие категории профессионального оборудования:

Тепловое оборудование

Оно позволяет осуществлять тепловую обработку различных продуктов (варить, жарить и т.д.). К данной категории относятся:

  • Водонагреватели;
  • Грили контактные;
  • Конвекционные печи;
  • Коптильни;
  • Плиты индукционные;
  • Сушилки.

Электромеханическое оборудование

Здесь представлена кухонная техника, главной задачей которой является первичная обработка пищевых продуктов. Наиболее часто в сфере общественного питания используются такие виды электромеханического оборудования, как:

  • Мясорубки. С их помощью можно получить однородную массу из продукта, при этом не только из мяса. Мясорубки позволяют эффективно перерабатывать и другие виды продуктов. В их комплектацию обычно входят сменные ножи, что позволяет при помощи одного аппарата осуществлять измельчение разного размера;
  • Фаршемешалки. При их помощи можно перемешать уже измельченное мясо с другими продуктами, например, крупами, овощами или специями. Благодаря использованию такого прибора можно с легкостью получить однородную массу;
  • Тендерайзеры. Предназначены для разрыхления (размягчения) мяса. Использование такого оборудование не нарушает структуры продукта, улучшает и ускоряет процесс маринации мяса, что позволяет достигнуть более богатого вкуса готового блюда;
  • Овощерезки и куттеры. Предназначены для первичной подготовки всевозможных растительных продуктов. Имеют сменные насадки, позволяющие осуществлять нарезку овощей на кусочки различной формы и размера. Благодаря использованию такого прибора можно получить идеально ровные овощные кубики, соломку и т.д.

В каталоге «Assum» имеются также и другие виды профессионального оборудования из данной категории, способные существенно облегчить процесс приготовления пищи на профессиональной кухне. Это, например, автоматический пельменный аппарат, аппарат для нарезки картофеля спирально, а также лапшерезки, миксеры и другое оборудование.

Нейтральное оборудование

В данной категории представлены сопутствующие товары, обеспечивающие удобство в процессе приготовления пищи. Сюда относятся:

  • Моечные ванны. Без них не обходится ни одна профессиональная кухня. Позволяют быстро и качественно мыть посуду. В нашем каталоге можно найти ванны как с одной секцией, так и с двумя и тремя секциями. Кроме этого, бывают моечные ванны с рабочей поверхностью. Также есть широкий выбор моечных ванн по размеру;
  • Зонты вентиляционные – обеспечивают комфортный микроклимат на кухне ресторана;
  • Подтоварники и подставки – позволяют максимально удобно организовать пространство кухни;
  • Полки настенные и настольные – в каталоге можно найти закрытые, открытые и полуоткрытые полки;
  • Противни – позволяют готовить различные кондитерские изделия;
  • Стеллажи – служат для хранения кухонного инвентаря, благодаря чему позволяют поддерживать порядок на кухне;
  • Столы – представлены столы следующих видов: производственные, кондитерские, столы для отходов и столы-тумбы;
  • Тележки сервировочные – на сайте можно приобрести тележки-шпильки для гастроемкостей и противней;
  • Форма для выпекания бисквита – является незаменимым помощником при приготовлении бисквитных тортов в печах или электрических шкафах;
  • Шкафы и лари – на сайте есть лари для овощей, шкафы кухонные для хлеба, шкафы-купе кухонные.

Профессиональное оборудование для кухни ресторанов: купить

«Assum» предлагает профессиональное оборудование для кухни ресторанов, купить которое можно по выгодной цене на сайте компании. Для этого необходимо оставить заявку на сайте через корзину или связаться с нашими специалистами по телефону или электронной почте. Забрать заказ можно на нашем складе путем самовывоза или оформить доставку на нужный адрес.