Стол производственный разделочный

Стол производственный разделочный

Промышленные разделочные столы применяются на производстве, в объектах общепита, супермаркетах. В отличие от бытовых столов, стол производственный разделочный подвергается большим нагрузкам. Он используются для разделывания и обработки продуктов, а так же, как вспомогательная поверхность. Поэтому такие столы должны быть устойчивые и безопасные для работы с пищевыми продуктами. Разделочный столы относят к нейтральному профессиональному оборудованию. Изготавливаются…

Подробнее
Предприятия HoReCa

Предприятия HoReCa

Под необычным названием бренда «Horeca» объединены предприятия, которые реализуют товары или услуги в местах их предоставления. Аббревиатура означает отель («ho»), ресторан(«re») и кейтеринг («ca») – это основные сферы бизнеса. Также входят кафе, бары, хостелы и многие другие заведения общественного питания и временного проживания. На сегодняшний день, эта индустрия активно развивается и востребована. Отличительными особенностями предприятия…

Подробнее
Оборудование для столовых баров кафе

Оборудование для столовых баров кафе

На эффективность и качество работы заведения общественного питания, влияет не только квалификация персонала, но и оборудование, на котором работают. Чтобы приготовить блюдо дома и приготовить его в большом объеме для столовой или кафе необходимо разное оборудование и его количество. Именно поэтому в столовых, кафе и барах используется профессиональное оборудование, которое помогает увеличить скорость приготовления, эстетический…

Подробнее
Продажа оборудования для ресторанов

Продажа оборудования для ресторанов

Перед каждым ресторатором одним из главных вопросов является, как купить оборудование для ресторанов хорошего качества и по доступной цене. Выбор оборудования— вопрос индивидуальный, и зависит в основном от формата заведения. На оборудовании экономить не стоит, но это не означает, что нужно выбирать только самое дорогое, потому что не всегда высокая цена – гарантия качества. Также…

Подробнее
Каталог оборудования для ресторанов

Каталог оборудования для ресторанов

Оборудование для пищевого производства – важнейший элемент при создании всего бизнес-плана по открытию вашего ресторана, но не спешите сразу открывать каталог оборудования для ресторанов, для начала необходимо ознакомиться с правильным принципом подбора этого самого оборудования и разобраться какое именно Вам нужно, а потом уже переходить к выбору. Что необходимо сделать в первую очередь Для начала…

Подробнее
Зонт вытяжной вентиляционный. Информация

Зонт вытяжной вентиляционный. Информация

Зонт вытяжной вентиляционный основное оборудование для любого пищевого производства, он позволяет избавить кухню от продуктов сгорания, жира, собирать излишки тепла и пара, а также не пропускает запахи с кухни в зал для посетителей. Разбираемся в данной статье какие бывают вентиляционные зонты и как они работают. Принцип работы вытяжного зонта Раскалённый воздух, за счет своей меньшей…

Подробнее
Контактный гриль для шаурмы - купить

Контактный гриль для шаурмы – купить

Открыть свою небольшую точку по продаже шаурмы не так сложно, как кажется. Шаурма всегда была достаточно популярным продуктом фаст-фуда, а содержание небольшого павильона не будет слишком дорогим. Единственное, на чем точно не стоит экономить, так это на контактном гриле для шаурмы, поскольку от качества этого зависит и итоговая продукция. Контактный гриль для шаурмы По сути…

Подробнее
Промышленное упаковочное оборудование

Промышленное упаковочное оборудование

Промышленное упаковочное оборудование – является одним из важнейших оборудованием для пищевого производства. Упаковка служит не только для рекламы, но и для продления срока хранения готовой продукции. Есть разные способы упаковать готовую продукцию, отсюда и разные виды упаковочного оборудования, разберемся подробнее. Промышленное упаковочное оборудование Первая машина – это запайщик пакетов. Он как бы «сшивает» полиэтиленовые и…

Подробнее